A missão é criar produtos de alta qualidade, disponibilizando escolhas alimentares saudáveis e naturais, de forma a tornar as refeições ligeiras do dia a dia dos consumidores equilibradas e ricas em termos nutricionais.
No passado, como agora, os queijos são produzidos usando métodos tradicionais e com ingredientes naturais. A lista do que é colocado nos queijos frescos é curta. A qualidade desses ingredientes é a chave para o seu ótimo sabor.
A produção é feita no que continua a ser uma empresa familiar, operada por uma equipa fantástica, extremamente dedicada à mais alta qualidade e excelência. Orgulho de entregar um ótimo sabor e garantir que cada queijo recebe cuidados e atenção individuais.
MARCA RENOVADA, A QUALIDADE E O SABOR DE SEMPRE!
A marca reforça a ligação à terra, os momentos de partilha em família, a paixão pelo natural e puro, a celebração dos sabores únicos, o cuidado pela natureza, o convívio com os amigos e família ao final da tarde e o gosto por fazer bem feito!
E assim nasceu a Lactosabores, moderna, com novas instalações, cheia de potencialidades e de vontade de continuar a crescer, mas assente sempre nas bases e valores da José Joaquim Neves Galo, que estando presente no mercado desde 1996, sempre se pautou pelos mesmos princípios de integridade, qualidade e tradição.
É este desejo de continuar fiel ao que foi construído durante os últimos 25 anos e de homenagear os pilares centrais desta empresa que constitui o elemento inspirador e a força motriz, refletindo-se naturalmente no cuidado diário colocado na produção de todos os produtos realizados nesta queijaria.
Produtos
Queijos Frescos: Queijo de Cabra Fresco, Requeijão de Cabra e Requeijão de Cabra com Recheio de Doce de Abóbora.
Queijos Curados: Queijo de Cabra Curado, Queijo de Cabra Curado com Orégãos, Queijo de Cabra Curado O Malagueta e o Queijo de Cabra Planície Branca.
Facebook: https://www.facebook.com/Lactosabores/
Instagram: https://www.instagram.com/queijarialactosabores/
Telefone e Whatsapp: +351 969 329 903
E-mail: geral.lactosabores@gmail.com
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